13
Guiso de patatas al curry (en 20 minutos)
Ingredientes para 4 personas
v 350 g de
almejas
v 750 g de
patatas
v 1 cebolla
v 2 pimientos
verdes
v 1 tomate
v 1 diente de
ajo
v 1 cucharadita
de curry
v aceite y agua
v sal y perejil
picado
v
Pica bien pequeña la cebolla; pica
también el pimiento y el tomate, y póchalo todo en una tartera con aceite y una
pizca de sal.
v
A continuación, agrega el curry y rehoga.
Incorpora también las patatas peladas y cortadas en rodajas. Rehoga unos
minutos más y cubre con agua. Dale el punto de sal y deja cocer entre 15 y 18
minutos.
v
Mientras cuecen las patatas, dora el
diente de ajo cortado en láminas en una sartén con aceite. Añade las almejas,
tapa la sartén y espera a que estas se abran. Espolvoréalas con perejil y
échalas sobre el guiso de patatas. Mezcla bien y sirve.