CARNE y GUISOS

 

13 Guiso de patatas al curry (en 20 minutos)

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    350 g de almejas

v    750 g de patatas

v    1 cebolla

v    2 pimientos verdes

v    1 tomate

v    1 diente de ajo

v    1 cucharadita de curry

v    aceite y agua

v    sal y perejil picado

 

v     Pica bien pequeña la cebolla; pica también el pimiento y el tomate, y póchalo todo en una tartera con aceite y una pizca de sal.

 

v     A continuación, agrega el curry y rehoga. Incorpora también las patatas peladas y cortadas en rodajas. Rehoga unos minutos más y cubre con agua. Dale el punto de sal y deja cocer entre 15 y 18 minutos.

 

v     Mientras cuecen las patatas, dora el diente de ajo cortado en láminas en una sartén con aceite. Añade las almejas, tapa la sartén y espera a que estas se abran. Espolvoréalas con perejil y échalas sobre el guiso de patatas. Mezcla bien y sirve.

 

 

Volver al principio